Что делает наши блюда особенными

1. Свежеприготовленное – всегда лучше!
Секрет удивительного вкуса наших блюд, что просто пальчики оближешь, в том, что еда готовится всего за несколько минут до подачи. От курицы и бургеров до картофеля фри и салатов – любое блюдо, которое вы заказываете, мы готовим сразу же!

2. Условия содержания цыплят
Условия содержания цыплят, предназначенных исключительно для KFC, тщательно и без предварительного уведомления проверяются независимыми международными компаниями на соответствие нормам содержания животных.

3. Сырье
Все наши поставщики сертифицированы по GFSI (безопасность пищевых продуктов) и проверены на соответствие международным стандартам здоровья и безопасности как международными рейтинговыми агентствами, так и независимыми внутренними инспекторами, которые подтверждают, что все используемое нами сырье полностью соответствует самым высоким стандартам.

4. Сертификация поваров
Каждый повар 2 раза в месяц проходит аттестацию на знание рецептов! Только так полковник Сандерс сможет гордиться результатом своей работы!

5. Проверка масла
Контроль кислотности масел в наших фритюрах проводится дважды в день. Замена производится незамедлительно, поэтому масло никогда не превышает допустимые лимиты.

6. Технологии приготовления
Просеивание муки перед каждой панировкой. Мука в каждом ресторане может быть просеяна до 100 раз в день.

7. Контроль качества
Прежде чем подать курочку гостям, мы проверяем каждый кусочек. Если он не идеален, вы его не увидите!

8. Продолжительность хранения
Время хранения в тепловом шкафу индивидуально для каждой отдельной части курицы. Например, целые куски курицы хранятся 90 минут, а хрустящие стрипсы – 30 минут. И ни минутой больше!

9. Температура курицы
Температура охлажденной курицы никогда не превышает 4°C градуса, а после приготовления составляет не ниже 85°C градусов.

10. Температура овощей
Температура овощей во время приготовления всегда ниже 5 градусов. Мы моем овощи в строгом соответствии с сертифицированными процедурами стандарта ИСО 22000 (ХАССП).

11. Срок годности ингредиентов
Время хранения наших ингредиентов (таких как овощи, сыр, бекон и т.д.) непосредственно в месте приготовления блюд составляет максимум 4 часа. Ни одной минутой больше!